wednesday0605

祥和

晚上,三个人饱饱地在床上横七竖八。


俏俏一脸苦逼在赶工作,据说是临下班那一瞬间被boss抓住安排的加班——“知道我没有性生活也不用这样吧。”这句话是俏俏原话。


增宏如往常一样打算和男票视频,她举着手机,忽然用甜死人的声音说:“哦~老公~人家和你好有默契哦~”

俏俏冷冷抬眼瞟了一眼增宏,阴阳怪气“咦”了一声表示不满。


“咦”之后增宏那边忽然没了动静,整个房间忽然安静下来,大约一分钟,我忍不住了:“有默契个鬼哦。”

俏俏忽然找到平衡点,爆出一阵大笑。


而现在,俏俏仍然苦逼地跑着Photoshop,增宏已经和男票“老公来老公去了“。


果然最后被虐的还是单身狗啊~


然而峰回路转的是,增宏的男票和增宏视频不到一分钟就数落她今天睡衣怎么换的这么早才十点四十八耶,怎么不学习是一点都不到耶,十一点不到就不学习吗还不学习。增宏前一分钟还满脸幸福地给她亲爱的老公展示今天新换的粉嫩睡衣,后一分钟就被她亲爱的老公耶的喉咙里像堵了一只癞蛤蟆。现在增宏灰头土脸地横在床上,不说话。一分钟~天堂地狱啊~


这样的男票真差劲,实在是几种不能忍受的男票之一。


而此时的俏俏呢,已经忘记了boss欺负她没有性生活要她加班的事实,悠哉悠哉地刷起了微博。


果然还是单身狗乐呵闯天下啊~

评论